+7(383) 325-16-26
овощи1.png

Идеально сочетает урожайность и качество продукции. Созревает через 75-80 дней. Один из лучших гибридов, предназначенных для использования в свежем виде, переработки и хранения (2 - 4 месяца) Кочаны очень плотные, округлые. Средняя масса кочана - 2,7 кг, высокого товарного вида. Перспективный гибрид, с высоким потенциалом урожайности.
seminis
Для покупки звоните по телефону:
(383) 325-16-26.

Среднеспелый гибрид, 82–87 дней после высадки рассады.
Растение мощное, с хорошим восковым налетом, сизо-зеленого цвета, покровные листья отлично укрывают кочан от повреждений.
Кочан округлый, массой 2–3 кг, с отличной внутренней структурой, способен длительное время сохраняться на корню, не теряя своих качеств.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и переработки (особенно для квашения цельными головками).
Густота стояния - 40–50 тыс. растений на 1 га.
Устойчивость к болезням и вредителям - HR Foc:1, IR Xcc
Преимущества - высокая урожайность; хорошая пластичность; отличный выход товарной продукции; хорошая устойчивость к фузариозу и сосудистому бактериозу; в меньшей степени повреждается насекомыми.
seminis
Для покупки звоните по телефону:
(383) 325-16-26.
Период созревания 95-100 дней. Окраска листьев тёмно-зеленая со средним восковым налетом. Розетка листьев крупная. Внутренняя структура кочана хорошая, с красивыми и плотно прилегающими друг к другу слоями листьев. Кочерыга короткая. Кочаны округлые. Средняя масса кочана 3 кг, может достигать 6-8 кг. Период уборки может быть продолжительным, т.к. капуста отлично сохраняется на корню. Период хранения - от двух до четырех месяцев.
seminis
Для покупки звоните по телефону:
(383) 325-16-26.
Идеальный гибрид для переработки и непродолжительного хранения. Период созревания 90-95 дней. Кочаны однородные, округлые, плотные. Внутренняя кочерыга короткая. Средняя масса кочана 3-4 кг. Вкусовые качества - отличные. Период хранения - 2-4 месяца. Толерантен к сосудистому и слизистому бактериозам, устойчив к растрескиванию. Один из стабильно урожайных гибридов.
seminis
Для покупки звоните по телефону:
(383) 325-16-26.

Среднеспелый, 100–105 дней после высадки рассады.
Очень мощное, прямостоячее, листья с сильным восковым налетом и хорошим дренажем (вода не скапливается у основания, как результат – меньшeе загнивание кочана), мало повреждается насекомыми, покровные листья отлично укрывают кочан от повреждений.
Кочан округло-плоский, не слишком плотный, светло-зеленого цвета, массой 5–8 кг, с высокой устойчивостью к растрескиванию.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и переработки.
Густота стояния - 25-30 тыс. растений на 1 га.
Устойчивость к болезням и вредителям - HR Foc:1
Преимущества - чрезвычайно высокая урожайность; великолепная однородность; меньшая повреждаемость насекомыми; благодаря очень сладкому вкусу и сочным, хрустящим внутренним листьям, Мензания – идеальный гибрид для производства свежих салатов, голубцов и квашеной капусты (в том числе цельными головками).
seminis
Для покупки звоните по телефону:
(383) 325-16-26.
Период созревания 80-95 дней. Розетка листьев компактная, среднего размера. Окраска кочана светло зеленая, на разрезе белая. Восковой налёт средний. Кочерыга короткая. Внутренняя структура кочана очень плотная. Кочаны однородные, округлые, среднего размера. Средняя масса кочана 4-6 кг, максимальная масса – 8 кг. Вкусовые качества – отличные. Благодаря крупному размеру кочанов гибрид Rinda F1 можно использовать для переработки сразу же после уборки или в течении всего периода хранения. Период хранения – 2-4 месяца.
seminis
Для покупки звоните по телефону:
(383) 325-16-26.
 Период созревания 85-90 дней. Окраска листьев тёмно-зеленая со средним восковым налетом. Розетка листьев компактная, средняя, приподнятая вверх. Внутренняя структура кочана хорошая, с красивыми и плотно прилегающими друг к другу слоями листьев. Кочерыга короткая. Кочаны округлые, средней массой 5 кг, может достигать 6-8 кг. Толерантен к сосудистому и слизистому бактериозу, устойчив к растрескиванию. Период хранения - от 2 до 4 месяцев.
seminis
Для покупки звоните по телефону:
(383) 325-16-26.
Выводить по: 100