+7(383) 325-16-26
овощи1.png

Среднеранний гибрид для длительного хранения. Формирует за один сезон луковицы большого размера привлекательного насыщенно-желтого цвета. Отличительная особенность сорта: высокая урожайность, товарный вид и очень высокая устойчивость к переноспорозу. Особенности выращивания: В начальный период роста необходим достаточный полив и рыхление. При выращивании через рассаду можно получить более крупную луковицу. Плохо растет на кислых почвах, требуется раскисление.
- IV V V 10x20 IX
Популярный, исключительно урожайный гибрид. При посеве семенами за один сезон формирует луковицу отличной формы. Луковица округлая,очень крупная, выровненная. Сухие чешуи коричнево-желтые, сочные — белые. Остро-сладкий вкус луковиц идеален для приготовления блюд домашней кулинарии. БАРИТО F1 отличается прекрасной лежкостью и повышенной устойчивостью к заболеваниям. Особенности выращивания: В начальный период роста необходим достаточный полив и рыхление. При выращивании через рассаду можно получить более крупную луковицу. Плохо растет на кислых почвах, требуется раскисление.
- IV V V 10x20 IX
Среднеспелый гибрид. Луковицы округлые, плотные, полуострого вкуса, весом до 300г, покровные чешуи бронзового цвета. Очень высокая урожайность. Гибрид предназначен для длительного хранения, потребления в свежем виде и переработки. Особенности выращивания: В начальный период роста необходим достаточный полив.
- - V - 10x20 IX
Среднеранний гибрид, формирует луковицу отличного качества за один сезон. Толерантен к стрелкованию. Луковицы размером 5-7 см, округлой формы, медно-бронзового цвета. Ценится за отличный вкус и великолепный внешний вид. Предназначен для употребления в свежем виде, переработки и длительного хранения. Особенности выращивания: В начальный период роста необходим достаточный полив и рыхление. При выращивании через рассаду можно получить более крупную луковицу. Плохо растет на кислых почвах, требуется раскисление.
- IV V V 10x20 IX
Сорт суперраннего срока созревания, позволяющий получать перо намного раньше, чем у лука-батуна. Корневая система и надземная часть очень мощные. Габитус растения прямостоячий. Отличная толерантность к болезням. Обильная листва с мощными верхушками имеет темную голубовато-зеленую окраску. Ножка средней длины - 5–8 см. Рекомендуется для получения суперранней продукции зеленого пера ранней весной и до поздней осени, а также зимой в защищенном грунте. Особенности выращивания: рекомендуется проводить регулярное рыхление междурядий и прополку; для того чтобы получить продуктивную часть («ножку») белой и сочной, ее отбеливают, окучивая растение землей.
- - V - 10x25 VI-IX
Сорт раннеспелый. Луковица округло-плоская, средней плотности, массой до 100 г. Сухие чешуйки фиолетовые, сочные чешуи белые, с фиолетовым оттенком. Вкус слабо-острый. Ценность сорта: стабильная урожайность, выравненность луковиц, пригодность для длительного хранения, отличная вызреваемость.
- IV IV-V V 10x20 VI
Есть в наличии
Очень ранний гибрид, устойчив к ложной мучнистой росе. При посеве семенами в открытый грунт формирует луковицу за один сезон. Луковица округлая, очень крупная, массой до 400 г, хранится до 6 месяцев. Сухие чешуи золотисто-бронзовой окраски, сочные — белоснежной. Очень вкусная, сочная и нежная мякоть КЭНДИ F1 отличается сладким вкусом и отсутствием горечи. Особенно рекомендуется для получения суперраннего урожая при выращивании рассадой. Особенности выращивания: В начальный период роста необходим достаточный полив и рыхление. Плохо растет на кислых почвах, требуется раскисление.
- IV V V 10x20 IX
Раннеспелый сорт. Растение средней высоты. Листья дудчатые, прямостоячие, зеленые со слабым восковым налетом, длиной 35-40 см. Ложный стебель без антоциановой окраски. Листья нежные, сочные, полуострого вкуса. Средняя масса растения 40-50 г. Отличается высокой морозостойкостью. На одном месте растёт до 4-6 лет. Весной даёт раннюю зелень, богатую витаминами. Рекомендуется для использования в свежем виде. Особенности выращивания: рекомендуется проводить регулярное рыхление междурядий и прополку; для получения более раннего урожая возможно выращивание через рассаду (20 дней).
- - V - 5x7 VI-IX
Высокоурожайный среднеспелый сорт лука на зелень. Вместо репки растение образует слегка утолщённую белую ножку, которая при окучивании удлиняется. Листья длинные, прямостоячие, тёмнозелёные, на вкус не острые, мягкие, без волокон даже при перерастании. Сорт не требователен к условиям выращивания, легко переносит повы- шенную влажность и жару, устойчив к болезням. Прекрасно хранится при комнатной и пониженной температуре. Урожай собирают по мере отрастания зелени, выдергивая с корнем. Благодаря круглым трубчатым листьям хорошо переносит транспортировку. Особенности выращивания: рекомендуется проводить регулярное рыхление междурядий и прополку; для получения более раннего урожая возможно выращивание через рассаду (20 дней).
- - V - 5x7 VI-IX
Высокоурожайный гибрид среднераннего созревания. При посеве семенами формирует луковицу за один сезон. Окраска наружных чешуй — белая. Луковица округлая, крупная. Высокая приспособленность к различным почвенным условиям. ОРИЗАБА F1 устойчив к грибным болезням и стрелкованию. Хорошо хранится. Особенности выращивания: В начальный период роста необходим достаточный полив и рыхление. При выращивании через рассаду можно получить более крупную луковицу. Плохо растет на кислых почвах, требуется раскисление.
- IV V V 10x20 IX
Среднеранний гибрид. При посеве семенами в открытый грунт формирует луковицу за один сезон. Окраска луковиц темно-красная, очень насыщенная. Форма луковиц округлая, крупная до 600 г. Вкус полуострый. Очень продуктивный гибрид. Формирует луковицы большого размера, которые могут храниться длительное время. Устойчив к розовой и фузариозной гнили корней. Предназначен для потребления в свежем виде, переработки и длительного хранения.
- IV V V 10x20 IX
Среднеспелый сорт. Рекомендуется для выращивания на репку в однолетней культуре из семян. Луковица округлая, массой 90-105 г. Сухие чешуи красные, сочные - красноватые, сухих чешуй 2-3. Вкус полуострый. Предназначен для потребления в свежем виде, переработки и длительного хранения. Особенности выращивания: В начальный период роста необходим достаточный полив и рыхление. При выращивании через рассаду можно получить более крупную луковицу. Плохо растет на кислых почвах, требуется раскисление.
- IV V V 10x20 IX
Гибрид раннего срока созревания При посеве семенами в открытый грунт формирует луковицу за один сезон. Полуострый, обладает превосходными вкусовыми качествами. Луковицы правильной округлой формы, массой до 400 г. Наружные чешуи блестящей белой окраски, мякоть - белоснежной. СТЕРЛИНГ F1 имеет отличную устойчивость к ложной мучнистой росе и стрелкованию. Рекомендуется для потребления в свежем виде, для переработки и непродолжительного хранения. Особенности выращивания: В начальный период роста необходим достаточный полив и рыхление. При выращивании через рассаду можно получить более крупную луковицу. Плохо растет на кислых почвах, требуется раскисление.
- IV V V 10x20 IX
Среднеспелый гибрид. Луковицы шаровидно-кубовидной формы, с превликательной золотисто-бронзовой окраской, массой до 200г. Окраска сочных чешуй белая, вкусовые качества хорошие. Толерантен к стрелкованию. Устойчив к ложномучнистой росе, к розовой и фузариозной гнилям корней. Гибрид отличается высокой и стабильной урожайностью. Отличная сохранность, длительная лежкость.

Особенности выращивания: В начальный период роста необходим достаточный полив.

- - V - 10x20 IX
Высокоурожайный сорт, который не формирует луковицу. Быстро отрастает и наращивает зеленую массу. Окраска темно зеленая. Зелень долго не желтеет, имеет нежный, не резкий вкус. Обладает хорошей полевой устойчивостью к ложной мучнистой росе.Урожай собирают по мере отрастания зелени, выдергивая с корнем.Особенности выращивания: рекомендуется проводить регулярное рыхление междурядий и прополку; для получения более раннего урожая возможно выращивание через 20 дней рассаду.
- - V - 5x7 VI-IX
Среднеспелый, острый сорт, отличающийся хорошей лежкостью. Луковицы плотные, округлые, очень крупные (200-400 г). Сорт устойчив к переноспорозу. Окраска сухих чешуй золотисто-желтая. Рекомендуется выращивание лука-репки из семян. Особенности выращивания: В начальный период роста необходима повышенная влажность почвы.
- - V - 8х15 IX
Есть в наличии
Один из самых известных сортов. Высокоурожайный, среднеспелый, с очень хорошей лежкостью. Выращивается в однолетней и двулетней (через севок) культуре. Формируются крупные (150-200 г), однозачатковые луковоцы красивой плоскоокруглой формы. Сухие чешуи золотисто-коричневые, сочные - белоснежные. Для луковиц этого сорта характерен отменный остро-сладкий вкус. Особенности выращивания: в начальный период роста необходим достаточный полив.
- IV V V 8x15 IX
Среднеранний сорт лука, предназначенный для получения ранней сочной зелени. Растение средней высоты, луковицу не формирует. Листья длиной 45 см, диаметром 1,5-2,0 см, дудчатые, прямостоячие, нежные, сочные, полуострого вкуса. Масса одного растения 25-35 г. Обладает устойчивостью к мучнистой росе. Холодостоек. Рекомендуется для использования листьев в свежем виде. Особенности выращивания: рекомендуется проводить регулярное рыхление междурядий и прополку; для получения более раннего урожая возможно выращивание через рассаду (20 дней).
- IV V V 5x7 VI-IX
Очень урожайный, раннеспелый сорт,отличающийся дружным отрастанием пера. Морозоустойчивый. Нежные, сочные ярко–зеленые листья со слабым восковым налетом долго не грубеют и имеют приятный полуострый вкус. АПРЕЛЬСКИЙ идеален для приготовления свежих салатов.Особенности выращивания: За сезон рекомендуется проводить 5-6 срезок зеленый массы. Срез производить на высоте 5-6 см от поверхности, чтобы не повредить почки.
- - V - 20x30 VI-IX
Среднеранний сорт, отличающийся интенсивностью отрастания листьев. Масса одного растения 300-400 г. Сочные, длинные, тёмно-зелёные со средним восковым налётом листья, обладают нежным полуострым вкусом. Лук батун НЕЖНОСТЬ идеален для блюд домашней кулинарии. Особенности выращивания: За сезон рекомендуется проводить 5-6 срезок зеленой массы. Срез производить на высоте 5-6 см от поверхности, чтобы не повредить почки. Отрицательно реагирует на переувлажнение.
- - V-VII - 20x30 VI-IX
Раннеспелый. Отличается высокой морозостойкостью, не поражается болезнями. Возделывается как в однолетней, так и в многолетней культуре. На одном месте может расти до 5 лет. Луковица удлиненная, мало выражена. Листья нежные, сочные, долго не грубеющие. Сочные чешуи белые. Вкус полуострый. Масса одного растения до 300 г.

Особенности выращивания: За сезон рекомендуется проводить 5-6 срезок зеленый массы. Срез производить на высоте 5-6 см от поверхности, чтобы не повредить почки.

- II-III - V 15x70 VIII-IX
Среднепоздний сорт. Сильное растение обладает нежным не острым вкусом. Толстая, белая ножка достигает до 20 см в длину. Богатый витаминами и прекрасно нормализующий обмен веществ лук порей идеален для приготовления свежих салатов, супов, а также мясных и рыбных блюд. Особенности выращивания: Уборку урожая для зимнего хранения следует проводить в конце сентября или в начале октября.
50 II-III - V 15x70 VIII-IX
Очень урожайный среднепоздний сорт. Растение холодостойкое. Листья широкие, красивой серебристо-зеленой окраски, толстый стебель длиной до 25 см отличается хорошей плотностью и отменным вкусом. Молодые листья и отбеленную часть используют для переработки, для потребления в свежем виде и заморозки. ЭЛЕФАНТ превосходно хранится до весны.

Особенности выращивания: Для того чтобы получить продуктивную часть («ногу») белой и сочной, ее отбеливают, окучивая растение землей. Уборку проводят до наступления заморозков.

65-85 II-III - V 15x70 IX-X
Растение многолетнее. Лук шнитт отличается приятным полуострым вкусом, более легким и тонким, чем у привычного батуна, раньше отрастает весной. Кроме , в его составе: аскорбиновая кислота, бета-каротин, холин, витамины А, В3, В9, К, железо, кальций, марганец, калий, магний, натрий, фосфор, медь, цинк и селен. Ценность сорта: раннее отрастание листьев весной, высокая урожайность и высокое качество продукции. Особенности выращивания: семена высаживают в конце апреля-начале мая, на постоянное место. Зелень можно срезать каждые 15-20 дней.
25-30 - IV-V - 40x40 VII-IX
Выводить по: 100