Топ-100
+7(383) 325-16-26
овощи1.png

Среднеспелый гибрид сахарной кукурузы. Початок слабоконической формы с 15-16 рядами зерен, длиной 20 см. Масса початка 280 г. Кожица зерна нежная, окраска желтая. Вкусовые качества вареной и консервированной продук- ции хорошие. Рекомендуется для использования в свежем, замороженном и консервированном виде. Особенности выращивания: Кукуруза теплолюбивое и светолюбивое растение. Для получения гарантированного урожая выращивать через рассаду (20-25 дней). Уборку початков начинают в фазе молочной спелости.
200-220 IV V V 28x80 VIII-IX
Среднепоздний гибрид. Початок цилиндрической формы, длиной 25-30 см, с 16-18 рядами зерен. Масса початка 400 г. Ценность гибрида: высокая урожайность, дружное формирование початков, отличные вкусовые качества вареной и консервированной продукции. Этот гибрид богат сахарами и крахмалом, содержит большое количество белка и ценные для организма человека жиры, а также витамины С, В1 В2, PP, провитамин А. Особенности выращивания: Кукуруза тепло- любивое и светолюбивое растение. Для получения гарантированного урожая выращивать через рассаду (20-25 дней). Уборку початков начинают в фазе молочной спелости.
220 IV V V 25х80 VII-IX
Раннеспелый сорт. Растение высотой 160-200 см. Початок слабоконической формы, с 14-18 рядами зерен, длиной до 18 см, средней массой 260 г. Окраска зерна желто-оранжевая. Вкусовые качества вареной продукции отличные. Прекрасное лакомство для детей и взрослых. Сорт пригоден для использования в свежем, вареном и консервированном виде. Особенности выращивания: кукуруза тепло- и светолюбивое растение. Для получения гарантированного урожая выращивают через рассаду (20-25 дней). Уборку початков начинают в фазе молочной спелости.
160-200 IV V V 25x80 VII-IX
Сорт раннеспелый, среднерослый. Початок конической формы с 13 рядами, массой до 170 г, длиной 13-14 см. Кожица зерна нежная, оранжевая. Отличается высокими вкусовыми качествами. Рекомендуется для использования в свежем, замороженном и консервированном виде. Особенности выращивания: Кукуруза теплолюбивое и светолюбивое растение. Для получения гарантированного урожая выращивать через рассаду (20-25 дней). Уборку початков начинают в фазе молочной спелости.
160-175 IV V V-VI 25x80 VIII-IX
Среднеспелый. Розетка листьев полупрямостоячая. Корнеплод округлый, белый. Мякоть белая, сочная, нежная. Масса корнеплода 250-290 г. Мякоть репы содержит много калия и железа, витамины C, PP, B1, B2, каротин, микроэлементы и янтарную кислоту. К тому же репа низко калорийна. Хорошо хранится. Репа так же, как и редька, обладает фитонцидными свойствами, но при этом у нее нет такого резкого запаха и вкус гораздо приятнее. Особенности выращивания: посев проводить во влажную почву в два срока: для получения раннего урожая – конец апреля-начало мая; для зимнего хранения - в начале июля. Рекомендуется своевременное прореживание всходов, регулярное рыхление междурядий, полив. Убирают репу до наступления заморозков.
- - IV-V, VII - 25x25 VII-IX
Сорт среднеранний, формирует гладкие, блестящие, золотисто-желтые корнеплоды округлой формы, достигающие массы 400 г. Сочная и нежная мякоть отличается великолепным сладким вкусом и высоким содержанием витаминов и минеральных веществ. Особенности выращивания: Посев проводить во влажную почву в два срока: для получения раннего урожая – конец апреля – начало мая; для зимнего хранения - в начале июля. Рекомендуется своевременное прореживание всходов, регулярное рыхление междурядий, полив. Убирают репу до наступления заморозков.
- - IV-V; VII - 10х20 VI-VIII
Среднеспелый сорт. Корнеплоды округлой формы, малинового цвета с белым кончиком, с плотной кожицей и очень сочной мякотью. Достигают массы до 120 г. Ценность сорта: отличные вкусовые качества, хорошая урожайность и повышенный срок товарной пригодности. Отличается большим содержанием витаминов. Рекомендуется для употребления в свежем виде, приготовления витаминных салатов, тушения, варения, запекания, а также для консервирования и засола, без потери полезных и вкусовых свойств. Используется для лечебного, диетического и детского питания, особенно при диабете и ожирении. Особенности выращивания: Посев проводить во влажную почву в два срока: для получения раннего урожая – конец апреля – начало мая; для зимнего хранения- в начале июля. Рекомендуется своевременное прореживание всходов, регулярное рыхление междурядий, полив. Убирают репу до наступления заморозков.
- - IV-V; VII - 15х20 IX
Выводить по: 20