+7(383) 325-16-26
овощи1.png

Гибрид среднеранний. Куст полураскидистый. Плод прямоугольной формы, средней массой 300 г, толщина стенки 9-10 мм. Окраска в технической спелости тёмно-зелёная, в биологической – красная. Вкус сладкий, мякоть нежная, сочная. Использование плодов универсальное. Ценность гибрида: урожайность, крупноплодность, отличные вкусовые качества. Особенности выращивания: Для выращивания в пленочных теплицах и открытом грунте. Рекомендуется выращивание рассады без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая.
95 II-III - V-VI 50x70 VII-VIII
Гибрид раннеспелый, высокоурожайный. Растение, неприхотливое в выращивании с высоким выходом качественной продукции. Плод конусовидный, глянцевый, окраска в технической спелости желтоватая, в биологической65-75; красная. Число гнезд 3-4, масса плода 90-110 г, толщина стенки 5 мм. Вкус отличный. Плоды длительное время сохраняют товарный вид на корню и после съема. Особенности выращивания: рекомендуется выращивание рассады без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая; рекомендуется выращивать в открытом грунте или под временными пленочными укрытиями с обязательной подвязкой к вертикальной опоре.
65-75 II-III - V-VI 50х70 VII-VIII
Раннеспелый, высокоурожайный гибрид. Растение компактное, с короткими междоузлиями, легко завязывает плоды даже в экстремальных условиях. Плоды кубовидной формы размером 10х9,5см, сочные и ароматные, в технической спелости ярко-зеленые, в биологической - золотито-желтые, средней массой 216-290г, толщина стенки 8-9мм. Вкусовые качества плодов превосходные. Особенности выращивания: рекомендуется выращивать в открытом грунте или под временными пленочными укрытиями с обязательной подвязкой к вертикальной опоре; рекомендуется выращивать рассаду без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая.
50-60 II-III - V-VI 50x70 VII-VIII
Раннеспелый гибрид. Растение полураскидистое, средней высоты. Плод пониклый, кубовидный, размер плода 12х10 см, глянцевый, окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической - темно-красная. Число гнезд 3-4. Масса плода 150-400 г, толщина стенки 7-8 мм. Вкус свежих плодов отличный. Особенности выращивания: Для выращивания в пленочных теплицах и открытом грунте. Рекомендуется выращивание рассады без пикировки, что обеспечит более ранний сбор.
- II-III - V-VI 50х70 VII-VIII
Сорт среднего срока созревания. Растение сомкнутое, средней высоты. На невысоком растении формируется множество ароматных, не очень жгучих плодов. Плод пониклый, узкоконусовидный, длинный, глянцевый, в технической спелости зеленый, в биологической — темно-красный. Толщина стенки 1,5 мм. Масса плода 20 г. Рекомендуется для использования при консервировании и в домашней кулинарии. Особенности выращивания: рекомендуется выращивать в открытом грунте и под временными пленочными укрытиями с обязательной подвязкой к вертикальной опоре; рекомендуется выращивать рассаду без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая.
60-65 II-III - V-VI 50x70 VII-VIII
Гибрид среднераннего срока созревания. Куст раскидистый. Лист крупный, тёмно-зелёный. Плод хоботовидный, длиной до 23 см, диаметром 3,6 см. Положение плодов на растении пониклое. Окраска плода в технической спелости светло-зелёная, в биологической-красная. Масса 65-75 г. Толщина стенки 3-4 мм. Вкус острый. Плоды пригодны для консервирования, маринования и приготовления аджики. Ценность гибрида: раннеспелость, урожайность, отличное качество плодов. Особенности выращивания: Высаживать отдельно от сладкого перца! Для пленочных теплиц и открытого грунта. Рекомендуется выращивание рассады без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая. Растение не требует формирования.
160 II-III - V-VI 50х70 VII-VIII
Раннеспелый урожайный сорт. Растение полуракидистое, средней высоты. Плоды пониклые узкоконусовидной формы, средней длины, массой около 20 г, гладкие, глянцевые, в технической спелости зеленые, в биологической - красные. Вкус хороший, пикантно-острый. Плоды используют в свежем и сушеном виде в качестве приправы к супам, мясным и рыбным блюдам, для изготовления настоек, добавляют при консервировании и мариновании. Особенности выращивания: Высаживать отдельно от сладкого перца!
- II-III - V-VI 50х70 VII-VIII

1 2
Выводить по: 20