Топ-100
+7(383)325-16-26
овощи1.png

Раннеспелый сорт кабачка, очень урожайный. Растения кустовые, сильно ветвящиеся. Короткоцилиндрические с ребристостью к плодоножке плоды достигают массы 0,7 - 1,3 кг. Кора твердая, окраска плодов в технической спелости светло-зеленая. Мякоть белая, хорошей плотности. Благодаря хорошим вкусовым качествам ГРИБОВСКИЙ 37 идеален для домашней кулинарии. Сорт устойчив к серой гнили и мучнистой росе.

Особенности выращивания: Уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.

- IV V-VI V-VI 70x70 VII-VIII
Раннеспелый сверхурожайный гибрид (дает 20 и более плодов с куста), с мощным типом растения. Плоды цилиндрической формы, с гладкой и ровной поверхностью, темно-зеленого цвета со светлыми штрихами. Мякоть белая, плотная, нежная. Гибрид ДИАМАНТ F1 хорош для хранения, а молодые плоды идеальны для консервирования.
Особенности выращивания: Уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
- IV V-VI V-VI 70x70 VII-IX
Раннеспелый сверхурожайный гибрид (дает 20 и более плодов с куста), с мощным типом растения. Плоды цилиндрической формы, с гладкой и ровной поверхностью, темно-зеленого цвета со светлыми штрихами. Мякоть белая, плотная, нежная. Гибрид ДИАМАНТ F1 хорош для хранения, а молодые плоды идеальны для консервирования.
Особенности выращивания: Уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
- IV V-VI V-VI 70x70 VII-IX
Суперранний, чрезвычайно продуктивный гибрид кустового типа. На компактном растении образуются плоды цилиндрической формы, длиной 18-20 см. Окраска плодов светло-зеленая, мякоть белая. ИСКАНДЕР F1 плодоносит до первых заморозков. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте, применяя временные пленочные укрытия, можно получать сверхраннюю продукцию.

Особенности выращивания: Уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.

- IV V-VI V-VI 70x70 VII-VIII
Среднепоздний сорт. Плод цилиндрический, гладкий, длиной до 30 см, у основания слаборебристый. Окраска плода в технической спелости беловатая, в биологической – жёлтая. Масса плода 0,7-1,2 кг. Кора твердая, мякоть желтая, толстая, плотная, распадающаяся на волокна, сладкая, сочная. Вкусовые качества отличные. Для того чтобы получить эффект «спагетти» кабачки собирают после того, как они окрасятся в желтый цвет. Целый кабачок опускают на 30 минут в кипящую воду. Затем, разрезав пополам, удаляют семена и выкладывают овощное спагетти на блюдо. Прекрасно хранятся зимой. Кабачок включают в рацион при заболеваниях сердца, печени, почек, при лечении атеросклероза, ожирения, сахарного диабета. Особенности выращивания: На 1м2 размещают 1-2 растения.
- IV V-VI V-VI 70х70 VII-IX
Высокопродуктивный уникальный гибрид раннего срока созревания. Растение компактное, сильнорослое, открытого типа. Плоды цилиндрические, длиной 18-21см, гладкие, светло-зеленые с рисунком в виде точек. Масса плода 0,6-1,1 кг. Мякоть белая. Обладает ценными диетическими качествами. Вкус отличный. Устойчив к воздушной засухе. Предназначен для потребления в свежем виде, хранения и консервирования.

Особенности выращивания: Уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для дли- тельного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
- IV V-VI V-VII 70x70 VII-VIII
Ранний высокоурожайный сорт для открытого грунта и парников. Растение кустовое, компактное. Плод цилиндрический. Поверхность слаборебристая, светло-зеленая, рисунок в виде широких продольных темно-зеленых полос. Масса в технической спелости 0,5-1,2 кг. Мякоть беловато-зелёная, мало сладкая, сочная. Сорт транспортабельный, устойчив к пониженным температурам, слабо поражается серой гнилью, средне мучнистой росой. Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю, по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
- IV V-VI V-VI 70x70 VII-VIII
Среднеранний сорт. Растение компактное, кустовое, с вертикальным расположением листьев. Плоды цилиндрической формы, у основания слабо ребристые, массой 0,8-1,0 кг. ЧЕРНЫЙ КРАСАВЕЦ отличается высокой продуктивностью и устойчивостью к заболеваниям.
Особенности выращивания: Уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
- IV V-VI V-VI 70x70 VII-IX
Раннеспелый кустовой сорт. Плоды белого цвета, в форме диска, массой до 250 г, с белой нежной мякотью очень хороши для консервирования и домашней кулинарии.

Особенности выращивания: Уборку плодов проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.

- - V-VI - 70x70 VII-VIII
Есть в наличии
Раннеспелый сорт. Растение кустовое, даёт 20-25 плодов. Плод дисковидный с зубчатыми краями. Поверхность гладкая, жёлто-оранжевая. Мякоть белая, плотная. Масса плода 400-500 г. Рекомендуется для столовых целей и консервирования. Используют молодые плоды, когда мякоть нежная и семена не развиты. Для консервирования рекомендуется убирать при диаметре 8 см. В диетическом питании плоды используются при отеках, болезнях почек, печени, мочевого пузыря, язвенной болезни желудка, атеросклерозе. Особенности выращивания: плодов проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
- IV V-VI V-VI 70x70 VII-VIII
Очень ранний, высокопродуктивный гибрид. Растение кустовое, компактное. Плоды блестящие, золотисто-желтые, тарелочной формы, диаметром 6 - 8 см, массой до 100 г, более устойчивы к позеленению, чем плоды других гибридов; они дольше сохраняют товарный вид, как на растении, так и после уборки. САНИ ДЕЛАЙТ F1 - идеален для приготовления различных блюд домашней кулинарии и для консервирования. Особенности выращивания: Рекомендуется полив теплой водой, а также рыхление и прополка в течение вегетации.
- - V-VI - 70х70 VII-VIII
Выводить по: 40