Топ-100
+7(383)325-16-26
овощи1.png

Скороспелый сорт, дающий стабильный урожай в различных погодных условиях. Растение штамбовое, слабоветвистое, хорошо растет в открытом грунте. Ароматные и сочные плоды массой до 60 г, с высоким содержанием витамина C употребляются в свежем и консервированном виде. Особенности выращивания: рекомендуется выращивание рассады без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая.
70 II-III - V-VI 50x50 VII-VIII
Раннеспелый сорт. Куст средней высоты, полураскидистый. Плоды пониклые, конусовидные, блестящие, в технической спелости желтоватые, в биологической – красные, мясистые, число гнезд 2-3. Мякоть сочная, ароматная, массой до 100 г, толщина стенки 5-8 мм. Вкус свежих плодов отличный. Ценность сорта: устойчив к пониженным температурам. Особенности выращивания: Рекомендуется выращивать в открытом грунте или под временными пленочными укрытиями с обязательной подвязкой к вертикальной опоре. Рекомендуется выращивать рассаду без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая.
50-60 II-III - V-VI 50x70 VI-IX
Среднеспелый уникальный гибрид с плодами, имеющими форму томата. Тип Томато Пеппер. Плоды длиной 5-6 см, диаметром 9-10 см, с чрезвычайно толстыми стенками. Окраска изменяется от зеленой в технической спелости, до красной в биологической. Плоды перца Притавит F1 обладают превосходным очень сладким вкусом. Особенности выращивания: рекомендуется для получения ранней продукции в плёночных укрытиях а, также в открытом грунте.
- II-III - VI 50x70 VII-VIII
Сорт очень раннего срока созревания. Растение компактное. Плоды конусовидной формы, средней массой 78 г. Окраска в технической спелости зеленовато-белая, в биологической – красная. Мякоть мягкая, нежная. Плоды идеально подходят для переработки и фаршировки. Ценность сорта: очень ранний срок созревания, обильное плодоношение, оригинальная форма и окраска плода
75 II-III - V-VI 50x70 VII-VIII
Урожайный, среднеранний гибрид. Плоды очень крупные, 4-5-ти камерные, кубовидные (9х12 см). Мясистая, очень сочная и сладкая мякоть достигает толщины 10 мм. Плоды по вкусу отличные, ароматные, с высоким содержанием витамина С, они великолепны для приготовления свежих салатов, незаменимы и для зимних заготовок. Особенности выращивания: рекомендуется выращивание рассады без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая; оптимально выращивать в открытом грунте, с использованием временных пленочных укрытий; рекомендуется подвязка к вертикальной опоре.
80-90 II-III - V-VI 50x70 VII-VIII
Раннеспелый сорт. Растение полураскидистое, средней высоты. Плод пониклый, конусовидной формы, имеет гладкую глянцевую поверхность. Окраска плодов в технической спелости желтоватая. Зрелые перцы имеют красный цвет, превосходный вкус и аромат. Средняя масса плодов 86г, толщина стенки 4,5-4,8мм. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и для консервирования. Особенности выращивания: Рекомендуется выращивание в открытом грунте и под временными укрытиями. Рекомендуется выращивание рассады без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая.
- II-III - V-VI 50х70 VII-VIII
Сорт раннеспелый. Растение раскидистое, средней высоты. Плод пониклый, конусовидный, средней длины, гладкий, без ребристости, слабоглянцевый, окраска в технической спелости зеленая, в биологической - оранжевая. Масса плода - 83 г, толщина стенки - 5-7 мм. Вкус свежих плодов отличный. Устойчив к пониженным температурам. Особенности выращивания: рекомендуется выращивание в открытом грунте и под временными укрытиями. Рекомендуется выращивание рассады без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая.
- II-III - V-VI 50x70 VII-VIII
Новый высокоурожайный гибрид очень раннего срока созревания. Куст невысокий мощный и раскидистый, с крупными тёмно-зелёными листьями. Характерная особенность - отличная завязываемость плодов. Плоды плотные, блестящие толстостенные (7-8мм). Форма плодов конусовидная, средний вес более 200г. Плоды обладают отличными вкусовыми качествами: они сочные и сладкие. Пригодны для переработки и потребления в свежем виде Особенности выращивания: Рекомендуется для получения ранней продукции в плёночных укрытиях а, также в открытом грунте.
40-50 II-III - V-VI 45x45 VII-VIII
Среднеранний гибрид. Куст полураскидистый. Плод прямоугольной формы, средней массой 300 г, толщина стенки 9-10 мм. Окраска в технической спелости тёмно-зелёная, в биологической – красная. Вкус сладкий, мякоть нежная, сочная. Использование плодов универсальное. Ценность гибрида: урожайность, крупноплодность, отличные вкусовые качества. Особенности выращивания: Для выращивания в пленочных теплицах и открытом грунте. Рекомендуется выращивание рассады без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая.
95 II-III - V-VI 50x70 VII-VIII
Раннеспелый, высокоурожайный гибрид . Растение, неприхотливое в выращивании с высоким выходом качественной продукции. Плод конусовидный, глянцевый, окраска в технической спелости желтоватая, в биологической65-75; красная. Число гнезд 3-4, масса плода 90-110 г, толщина стенки 5 мм. Вкус отличный. Плоды длительное время сохраняют товарный вид на корню и после съема. Особенности выращивания: рекомендуется выращивание рассады без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая; рекомендуется выращивать в открытом грунте или под временными пленочными укрытиями с обязательной подвязкой к вертикальной опоре.
65-75 II-III - V-VI 50х70 VII-VIII
Раннеспелый, высокоурожайный гибрид. Растение компактное, с короткими междоузлиями, легко завязывает плоды даже в экстремальных условиях. Плоды кубовидной формы размером 10х9,5см, сочные и ароматные, в технической спелости ярко-зеленые, в биологической - золотито-желтые, средняя масса - 216-290г, толщина стенки 8-9мм. Вкусовые качества плодов превосходные. Особенности выращивания: рекомендуется выращивать в открытом грунте или под временными пленочными укрытиями с обязательной подвязкой к вертикальной опоре; рекомендуется выращивать рассаду без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая.
50-60 II-III - V-VI 50x70 VII-VIII
Раннеспелый гибрид. Растение полураскидистое, средней высоты. Плод пониклый, кубовидный, размер плода 12х10 см, глянцевый, окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической - темно-красная. Число гнезд 3-4. Масса плода 150-400 г, толщина стенки 7-8 мм. Вкус свежих плодов отличный. Особенности выращивания: Для выращивания в пленочных теплицах и открытом грунте. Рекомендуется выращивание рассады без пикировки, что обеспечит более ранний сбор.
- II-III - V-VI 50х70 VII-VIII
Сорт среднего срока созревания. Растение сомкнутое, средней высоты. На невысоком растении формируется множество ароматных, не очень жгучих плодов. Плод пониклый, узкоконусовидный, длинный, глянцевый, в технической спелости зеленый, в биологической — темно-красный. Толщина стенки 1,5 мм. Масса плода 20 г. Рекомендуется для использования при консервировании и в домашней кулинарии. Особенности выращивания: рекомендуется выращивать в открытом грунте и под временными пленочными укрытиями с обязательной подвязкой к вертикальной опоре; рекомендуется выращивать рассаду без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая.
60-65 II-III - V-VI 50x70 VII-VIII
Сорт раннего срока созревания. Куст компактный, высотой 20-25 см. Плод конусовидной формы, мелкий (массой 2 г), поверхность глянцевая, гладкая, толщина стенки 1-2 мм. Окраска в биологической спелости красная. Вкус острый. Перец, растущий на подоконнике, очищает воздух в комнате от многих болезнетворных бактерий. Стручки добавляют в маринады, в горячие блюда, его можно использовать целиком в сыром или сушёном виде, размолотым в порошок или пропущенным через мясорубку. В состав плодов входят эфирные масла, аскорбиновая кислота и небольшое количество витаминов Р, B1, B2. Особенности выращивания: для выращивания в пленочных теплицах или комнатных условиях, а также на балконе и на открытой террасе. Семена на рассаду высевают с февраля-марта и до сентября. Всходы через 7-10 дней при температуре 23-25°С. Глубина заделки семян 0,5-1,0 см. Летом необходимы обильные поливы и регулярные подкормки. Зимой температура не выше 20°С и умеренный полив. Не высаживать рядом со сладким перцем – сладкий будет горчить!
25 II-IX - V-IX 10-12 VI-XII

1 2
Выводить по: 20